Доблесть

Чеканя,шагает российский солдат!
Крепко держит,он знамя Победы.
Когда-то,в далекие те времена.
Под пули легли,от врагов защищаясь.
Никто не забудет,солдат имена.
Яркой звездочкой,память отметим.
Наши улицы честно,несут имена.
На проспектах,бульварах и скверах.
И во все времена,поднимая себя.
Защищали солдатскую доблесть!
Раскрываем глаза,молодежи своей.
Чтобы помнили все.И за что?
Полегли наши деды-это те пацаны.
Миллионы таких,как сейчас вам-
-ровесники той далекой войны!
В этом мире большом,и беспечном.
Надо гордо,Победу хранить!
И нести нам,солдатскую службу.
В память доблестных,наших бойцов!

       20.04.17г.


Рецензии