Отец Отца

Еккл 4: 9-12 Двоим лучше, нежели одному; ....и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.

Мой отец без отца рос,
Ну а я?
Резонный вопрос!
Я с отцом: земным и Небесным;
Им втроем в моем
Сердце
- Не тесно!

Кто же третий?!
Вопрос не праздный,
Дружбы дух
Несводимого пазла!

Мой отец знал силу борозд...
Память вьется
в стальной трос!


17.01.18г


Рецензии