Лети!

Я отпустил тебя, лети!
Ведь вольный ветер не закуешь.
Сказав:-Прощай.-Ну, и прости.
Что ж голубицею воркуешь?
 
В подвал холодный и сырой
Зачем невинным оком смотришь?
К моей решетке золотой
Зачем траву степей приносишь?
 
Мне это все уже, увы,
Совсем не надо, суетное.
Я размышляю средь молвы
О Вечном нетворенном Слове.


Рецензии
А голубицу не гони...

Светлана Казанцева 2   25.01.2018 20:33     Заявить о нарушении
как знать

Юрий Пономарев 2   26.01.2018 15:49   Заявить о нарушении