Когда рядом одиночество

Мы были вместе
Но и тогда
Когда в постели
Мы радовались
Любви
В нас было одиночество
Потому что
Нам надо было уходить по
Одному
мы любили страстно
И были нежны
Мы говорили о музыке
И о весне
И то
Что держало нас
И это мы говорили в постели
Когда мелодия заканчивались
Нам становилось одиноко
И мы чувствовали пустоту
Которая ждала нас
Мы смотрели друг на другу
И любили
Но это было в нас
И её становилось больше
Пока мы не расстались
Что мы хотели найти
Что было бы лучше
Это было лучшее
Может потому
Что рядом с нами
Было одиночество


Рецензии