Стилизация

Стилизована жизнь
Стилизован камин
Стилизован огонь и дрова
Стилизованы встречи у стильных мужчин
В новом стиле любовь и слова

Нам бы древность опять
Хоть на миг возвратить
Земляники сорвать
С родника напоить
На коня посадить
И в поля ускакать
С васильками в венках
До утра целовать

И на новый ваш стиль)))
С высока наплевать..


Рецензии