День за днем

День за днем продолжается эта тупая игра!
Да, и пусть твои методы будут более изощренны,
Ведь даже убив меня и все мои чувства,
Ты, милая, окажешься на стороне меньшинства!
А я утром стану сильней и намного проще!
Сегодня конечно теряюсь во времени и пространстве,
Но завтра сегодня будет вчера.. Ура?


Рецензии