Ностальгия

Я живу в стране, которой нет
Я люблю тебя, Родная!
Мне обидно, что, проживши много лет
Люди продались за кружку чая.

Я люблю мою страну
За дом, наполненный стихами,
За доброту людей и тишину,
Царившую на улицах ночами.

Я не продам мою страну
Ни нацикам, ни безразличным людям
Хвалу своей стране пою
И до конца верна ей буду.

2010 г.


Рецензии