Повесть без названия

Весна в феврале. Тает снег.
Чёрные пятна грязной земли
Облаков рваных гневный бег
Теплые ветры зиму унесли.

Мне весна в феврале ни к чему.
Знаю. Снова завьюжит снегами
Но стучит и стучит: - Почему?!
Не вернуть радость детства и маму…

Февраль 2009 г.


Рецензии