you picture

ты картина которую художник так и не дописал.
он в конце концов почувствовал отчаяние...

и что бы уберечь себя, он тебя убрал
что бы больше никогда не видеть твое состояние.

твой автор не дал тебе имени.
твой автор не дал тебе слов.

и теперь ты чувствуешь себя потеряной, впрочем, это не ново.
создатель просчитался.
он придумал идею, но не смог воплотить её.

и теперь заброшенная картина стоит в темном углу.
ты заперта в четырех черных стенах...


Рецензии