Моим стихам

Мои стихи, как дети, рождались нелегко.
Обласканы душой и защищены любовью.
Из тысячи слов я выбрала одно.
Чтобы строку наполнить животворной кровью.

Моим стихам не суждено признанье,
В тетради толстой, в темноте страниц
Хранят они и радость, и души страданья,
И сумерки зимы, и лета жар, и пенье птиц.

2.12.2006 г.


Рецензии