Любовь и страсть

Премилая дурёха,сбежала
От меня,
Мне без тебя так плохо,
Сгораю без огня.

Представил твои ножки,
И грудки   в пирамидку,
Глазёнки как у кошки,
И нежную улыбку.

Дымит моя дубина,
Твой вспомнил нежный
Запах,
Представилась картина,
Где ты,на мягких лапах.

Во круг меня все трёшься,
И я урчу как кот,
Ты хорошо е.. даешься,
Я взял тебя и вот.

В тебя влетев как вихрь,
Во внутрь две створки
Вмяв,
Я твой могучий пихарь,
Я плен твоих забав,

Шелчки,шлепки и стоны,
Гримасы на лице,
Посуды битой звоны,
Звериный рёв в конце,

Мы стол,диван и люстру,
Использовали так,
От зависти  чтоб пусто,
Всем было,
Нам ништяк.

Мы отдохнем не много,
Зайдём на новый круг,
Тебе друзей не надо,
Не надо мне подруг.

Любить тебя я стану,
Как разом сотню дев,
Ты кроткая как лама,
А я   свирепый лев.

Потом я буду ласков,
Я твой лишь,нежный зверь.
С тобой я только счастлив,
Ты лучшая,   поверь!


Рецензии
Диван и люстра, коврик, всё это подтверждают,
Теперь всё на помойки их ветром проминает)

Просто Любашка   29.01.2018 19:41     Заявить о нарушении