Люби себя, одному хвастуну

Как мало лет осталось куковать!
Строчить доносы! С жалобой в обнимку
давить костями ржавую кровать
и уповать, что льют по мне слезинки.

Что будет после? Только пустота!
Пустой роман и тот не нужен больше!
Казалось, случка – это лепота
для человека и подобья кошки,

но пролетела мимо славы тень
и не замечен труд  случайный в жизни,
а за окном какой–то вредный пень,
имел наглец найти мои ошибки.

Стихи ругают за банальность фраз,
за очевидную потерю мысли,
да ну вас всех в публичный унитаз,
я – гений, и  пишу не вам, не нищим.

У вас же только пошлость в голове,
завистливость струится в каждом слове,
но так угодно призрачной судьбе
меня отметить славы, блин,  покровом.


Рецензии