Безумство толпы

Есть ощущение конца:
Последних дней холодное дыханье.
Бессмысленных очей мерцанье.
И тупость каждого лица.

Есть ощущение конца:
Рев озверевших глоток нищих.
И жалкая улыбка подлеца
С надеждой. Что друзей подыщет.

Есть ощущение конца:
Привычное становится чужим и зыбким.
И явью может стать полет свинца
Из рук жестоких и душонок хлипких.

2 декабря 2004 г.


Рецензии