Бутылочка. Про С... а

Что тут попишешь,
Он из тех недобитых буржуев.
К совести ближе
Тут свою параллель провожу я.
В Африке засуха,
Он же воду на жопу изводит -
Держит за пазухой
Из под колы бутылочку вроде.


Рецензии