Когда святую волю Божью...

*****

Когда святую волю Божью
Ты восприИмешь всей душой,
Тогда откроется, что скрыто
В очах твоих перед тобой.

Тогда увидишь ты во свете
Всю жизнь греховную свою,
И как тебя Господь с любовью
Ведёт к иному бытию.

17 января 2018 года


Рецензии