Открывай глаза

Открывай глаза…уже рассвет…видишь?… Хватит спать тысячелетним сном из поколения в поколение…встань… В окно вот-вот брызнут первые лучи восходящего золотого горячего Солнца… Не старайся досмотреть интересный сон…поверь мне, он не настолько интересен…чтобы пропустить то…ради чего ты пришла на эту Землю… Разреши мне провести тебя в это раннее утро из дома за Ворота… Вот…мои руки прохладны от утренней росы…дай мне прикоснуться к твоим глазам…не бойся… Ступай осторожно…в доме еще мрак…но там…за Воротами…поверь мне…тебя ждет нечто… Двигайся тихо…чтобы никого не разбудить…их время еще не настало…иди вперед…не оглядывайся…давай откроем эту тяжелую дверь…чтобы быстрее вдохнуть бодрящий утренний воздух… Сделай веру своей опорой…верь…что твоя дорога лежит только в направлении Света… Верь в силу Света!… Ты уже можешь различать дорогу…но двор…это то место…где спят собаки… Если они услышат наши шаги…они нарушат окружающий покой… Нам нужно за Ворота… Высокий забор не даст увидеть всей красоты восходящего Солнца… Тяжелы Ворота…одной не справиться…но я с тобой…я помогу тебе…как когда-то помогли мне…главное - твое желание… Ворота все-таки поддаются…это неизбежно… Не торопись…иначе силы иссякнут раньше…чем мы их откроем…но эти новые глотки нам помогут выжить… Еще раз… Еще… Ииииии…путь открыт! Мммм…свежий воздух радости бытия…воздух Жизни и Света…Света и Жизни… Диши! Дыши!!! Дышиии!!!!! Вдыхай скорее эту радужную яркость первых лучей! Вдыхай аромат Вселенной! Дыши! Дыши…дыши с наслаждением… Как будто ты не дышала по-настоящему никогда……


Рецензии