В борьбе с Богом главное-сдаться

       

В борьбе с Богом, главное сдаться.
Признать то, что Он победитель.
И вновь начинать улыбаться,
Поверив в любовь и обитель.

А в схватке с самим собою
Усвоить - себя калечишь.
От совести всё не скроешь,
Но раны ей не залечишь.

В погоне за здравым смыслом,
За правдой через сомненья,
Не стать уловленной птицей
В логическом заключенье.

Вера ломает стены.
Любовь важнее богатства.
Всегда вокруг перемены,
Но в борьбе с Богом главное – сдаться.


Рецензии