МанИт черемуха цветами белыми

На опушке леса зацвела черемуха,
И туман поднялся над рекой.
Я тону в твоих глазах, как в синих омутах,
И идти мы не торопимся домой.

Пьем любовь свою, как сок с берез, до донышка,
Под трели звонкие лесного звоноря.
Я так люблю тебя, мое ты Солнышко!
Я твой на век и ты на век моя.

Луна с небес так нежно улыбается.
И звезды шлют нам пожеланья теплоты.
А я пьянею от волос твоих каштановых
И Богом тебе данной красоты.

Я небо звездное призвал в  свидетели
И произнес тебе волшебные слова.
Ты вспыхнула от счастья розой алою, мне прошептав:
"Как долго от тебя я этого ждала!" 

МанИт черемуха цветами белыми
И от любви у нас кружится голова.
Эту ночь с большой Луной и звездами
Мы с тобою не забудем никогда.


Рецензии