Кончились стихи. Стихи кончились

Молитва
Кончились стихи. Стихи кончились.
Наступила беспросветная ночь.
Только Луна долькою
Украсила небосвод.
А волхвы все так же торопятся
В ту пещеру, где Звезда взошла.
Господи, как же хочется,
Чтоб звезда сияла, жила.
Господи, как же хочется,
Чтоб Моя Звезда сияла, жила.
7.01.2018


Рецензии