Небо

На небе очень много звёзд,
Созвездий тоже много.
Там есть Медведица и Пёс,
И Дева с Козерогом.

Ещё есть множество планет,
Какие только хочешь.
На небе есть большой секрет,
Который виден ночью.

Хоть не достигнуть высоты
Мне этой планетарной
Я знаю - есть на небе ты,
Ты там совсем недавно.

Ты там где Будда и Аллах,
Где Боги всей Вселенной!
И красота на небесах
С тобой необыкновенна...


Рецензии
Красиво, романтично, динамично и трогательно одновременно…

Радости и новых успехов, Маша!

Алексей Холобаев   18.01.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Мария Козлова 7   19.01.2018 08:01   Заявить о нарушении