Варианты

Если б мне родиться умной и красивой-
Я была б желанной, я была б любимой;

Если родилась бы глупой, некрасивой,
То была б на свете самой несчастливой;

Если б ум мне дан был, красоты лишилась-
Я б для дел серьезных очень пригодилась;

Если бы красивой глупою пустышкой -
Я была б счастливой, может даже слишком;

Если бы талантливой...с золотым сердечком,
Если...если...если...если... бесконечно.

Вариантов куча, все не перечесть,
Для меня же лучший - Я, какая есть.


Рецензии
Брависсимо!!!

Лариса Белоус   23.06.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.