Если смотреть на чудовище

 ЕСЛИ  СМОТРЕТЬ НА ЧУДОВИЩЕ
ДОЛГО
- ОНО МОЖЕТ СТАТЬ ЧУДОМ!

 А ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ЧУДО 
- ОНО МОЖНО СТАТЬ  БОГОМ

ЕСЛИ СМОТРЕТЬ  ДОЛГО НА БОГА -
ОН МОЖЕТ  СТАТЬ КЕМ УГОДНО

ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ БЕССТРАШНО
ДОЛГО

И ТОГДА  ТЫ УЛЕТИШЬ В  ВЫРИЙ


( ВЫР - НЕБО)


Рецензии