Соскучилась

Соскучилась по нежности, по ласке,
По поцелуям, по твоей любви –
Всё было, словно в давней сказке,
Но в прошлом затерялись эти дни.
Близки и далеки – одновременно,
Я – на земле, ты – в небесах витаешь,
Возможно, я люблю несовременно,
Один ты мою душу понимаешь…
Замены нет и быть не может –
Сердечко занято только тобой,
Мир между нами прост и сложен,
Мы в нём - со странною полу - судьбой.
Соскучилась по нежности, по ласке,
Так не хватает мне твоей любви!
В душе осталась наша сказка,
Из прошлого вернулась в мои дни.


Рецензии