Так много и так мало

О чём мечтать ещё, когда ты близко?
Чтоб был так близко мне ты долго-долго.
Чтоб подлиннее бы была дорога,
Чтоб обнимал меня, когда продрогну.
О чём мечтать ещё, когда ты близко?

И это всё? - Ни много, и ни мало...
И всё - душе моей в тепле купаться.
И счастьем будут губы улыбаться,
И солнце станет в лужах отражаться.
И это всё! - Так много... И так мало...


Рецензии