Снег

Он выпал и мы были рады,
Для нас он - с небес награда!
Усталости мы не знаем,
Подолгу в снежки играем!

А что ещё детям нужно?
Много снега и детская дружба,
Чтобы розовые были щёки
И не надо учить уроки.

Но а снег - он такой пушистый,
Белоснежный и серебристый,
Выходные в снежки играем,
Ведь усталости мы не знаем!


Рецензии