Убирать - не убирать или месть друга

Убирать ,не убирать ....?

Чисто в квартире ,-
Катюха помыла
Окна ,обои и даже карниз.
Только хозяйка про мусор забыла :сыпется ,сыпется что-  то  там вниз.

Я убираю ,я подметаю - толку ,товарищи ,лиры на две!

Сыпется ,капает и пролетает
Всякая гадасть - бардак в голове.

Все ,что хотела - к полету готово:
Хвост от рыбешки и тот прилетел.
Клевое ,доброе ,чистое дело - я убираю ,и все ж *не у дел*.

Мусор летает ,
Мусор парит .
Кот уж не злится - кот наш прибит ....
ПЕС ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ДВЕРИ ВО ДВОР
"Какать на лестнице - ну ,я пошел,!"

Месть в виде миленькой кучки под дверью  - друг отомщен .....тишина запредельна.....

Так матерятся лишь в мае коты - гы ,гы ,гы гы ,гы,гыгыгы!


Рецензии