Два крыла

                Вон с подбитым крылом
                Голубь гулит, воркует,
                Белого хлеба куском
                Угощаю его - пусть пирует.
                Два крыла у души!
                Если одно поломалось,
                То на втором лети,
                Сколько сил осталось.
                Два крыла у души.
                Если одно подбили,
                То на втором лети
                Туда,где тебя любили.
                Два крыла у души.
                Если одно сломали,
                То на втором лети,
                Пока в силки не взяли.
                Два крыла у души!
                Если одно отрезают,
                То на втором лети,
                А что творят,то не знают.
                Два крыла у души.
                Если одно скрутили,
                То на втором лети,
                Вдвойне силы чтоб были!
                Ну,а если оба крыла
                Вдруг служить перестали -
                Стратим -лебедя судьба,
                Чтоб все это знали!
               

             











   


Рецензии