Как много истин

Как много истин
холодных словно воздух
но дышать
ими нельзя
и можно задохнуться
если их  много
ведь они
стеклянны
и в  их основе
весь песок души
такой же
как в пустыне
и летящий
куда погонит ветер
просто так.


Рецензии