Предпочтение отдаю всему простому, натуральному!

Предпочтение отдаю всему простому, натуральному
Рябиновые бусы и серёжки вместо золотых.
Косметику долой с лица, зачем творение Бога
В безликую нам маску превращать.

Живое пусть всё будет, натуральное в жилище,
На теле тоже натуральный  будет пусть наряд.
Холщовые, льняные, хлопковые платьица, рубашки
И чтоб длина у платьев соприкасалася с землёй всегда.

Тогда незримой нитью аура с земли будет идти
И все твои дела, здоровье в лучшем свете будет проявляться!
Мы дети Бога, дети мы Земли и связь мы с ними
В том числе через одежду держать можем!


Рецензии