Птицы

Вам песен хватит - поделитесь.
Я, птицы, не могу без них,
Хоть вы, наверно, удивитесь,
Что сам я сумрачен и тих.

Вхожу я в лес - там песен тыщи.
От серебра светло всё там.
Подайте, птицы! - я ведь нищий,
С душою, тянущейся к вам...


Рецензии
Как трогательно и душевно!
До слёз))

Александра Холодная Барабаш   18.01.2018 23:36     Заявить о нарушении