Сонет 506

Открыта травля на поэта !
Плюй все теперь - кому не лень:
На право - в качестве ответа -
Не наводить тень на плетень;

На право - говорить открыто,
Мысль воплотив свою в строфу;
На право - то,что не забыто
Привлечь к позорному столбу;

На право - не страшась цензуры,
Сказать,что думаешь о ней,
О основании  с т р у к т у р ы ,
Без поэтических соплей.

Однако,коль поэт - не пешка, -
Необходима срочно флэшка ...


17.01.2018


Рецензии