Диалоги. Часть 3

***

-- Стань как всё.
-- А "все" -- это какие?
-- Это никакие, вообще никакие... Не слушай меня, лучше будь собой...

***

-- Ты даже не представляешь, какие силы придаёт настоящая мотивация...

***

-- Она меня не любит.
-- Почему ты в этом так уверен? Откуда ты это знаешь?
-- Если действительно любишь, то не можешь об этом молчать, в этом непременно хочется признаться тому, кого любишь. Любовь исповедует себя, она не может иначе.

***

-- Любовь слабых людей всегда трагична -- им не хватает ни силы ни смелости, чтобы быть вместе, поэтому им остаётся только страдать. Избавление от этих страданий только в одном -- стать сильнее, и если любовь между ними действительно есть, то она им в этом поможет.

***

(17.01.2018)


Рецензии