Гадалке Таро

"Ты снова к ней, ты ищешь понимания
Ты знаешь все, и терпишь колебания
Она притворствует, и нет ее желания
В судьбе опять разлуки, расставания"

Ну что поделать если это неизбежно
Разлука в каждой карте рождена
Увы судьбою вновь тобой небрежно
С гадальных карт тобою прочтена...

Ну что ты соль на рану сыпешь
Я рад бы этой боли избежать
Не так то просто, слышишь?
От мыслей и желаний убежать…

17.01.2018


Рецензии