Эмодзи

Am                F       C        E
Пришли мне последний свой стикер из эмодзи.
Ушки открой, открой свое сердце не тормози.
И не валяй в грязи и себе не ври,
Сердце наполнят звуки гитары и пузыри.
Гитара и пузыри.

Мы не станем с тобою грузить друг друга,
Что предал друг, предала подруга.
Нас с тобой поглотила, ма, Кали-юга.
Мой друг моральный пи..арас, твоя подруга сука.

Солнце, пальмы, байк, море,ветер
Мы с тобой одни, ма, на свете.
Хочу я каждой каплей на теле твоём
Испаряться… Эй романтик мы пьем?

Какой там тусин, какая там pussy, 
Когда твоя дама в говно.
Какой там бамбей, какое там платье
И розовое вино.
Это - сказочный сюрреализм.
Это - авторское кино.
Безумие это, когда твоя девочка -
Клоун из фильма оно.

Нас с тобой ненавидят на пляже ночном
Голодные злые собаки.
Я так возбужден,для тебя был рожден.
Мне сейчас никак не до драки.
Кристина, хватит хавать песок.
Хватит, хватит хавать песок!
У тебя оголился сосок,
Кристи, хватит хавать песок!

Припев:

Не засыпал и тебе на подносе несу
Волшебный и вкусный завтрак,
Словно в слоу моушн, букет из пионов,
Словно восьмое марта.
Кристина, ма, ну не наливай, умоляю не наливай.
Я испек каравай, Кристина,не наливай!

Я уже теперь совсем осознать способен,
Что Сергею Шнуру я не подобен.
О, Боже, детка, прекрати это барная стойка!
А это что за порошок, это что карта «тройка»?

Удивительно как быстро супер-фитоняша
За неделю превратилась в Грей Сашу.
Пузыри и гитара ничего не значат?
Да расслабься ты уже, я в отпуске ,мачо!

Картины печальней на всем белом свете
Не написал художник
С собаками дикими греюсь на пляже.
Романтик и чертов зожник.
Украл горизонт ее силуэт
И сердце мое ранзбито.
Джин, бакарди,  текила, спрайт.
Пойду утоплюсь в мохито.

Припев:
 
                13.01.2017 г.


Рецензии