Смотрящему под ноги

Смотрящему под ноги, неба не видать!
Слепой. И для него уж благодать,
Когда он, под ногами, видит часть пути.
Который суждено пройти.
Так с нами получается порой,
Не видим мы всего. Застой,
И в мыслях, и в делах, тогда,
Нас ждёт крушенье и беда.
Несчастий этих чтобы избежать,
Глаза по чаще нужно поднимать,
И мы увидим путеводную звезду,
Которая изменит нам судьбу.

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии