Хрупкие люди

                Хрупкие люди

Беззащитности, безутешности
Сердце каждое с детства полно.
В этом мире сплошной безбрежности
Заблудились мы все давно.

Наши души с хрустальным звоном
Бьют другие взахлёст, вразмах.
Да и сами мы с диким стоном
Топчем чей-то стеклянный прах.

Лица грозные – души хрупкие,
Да израненные сердца.
Протяните друг другу руки.
Сколько нам ещё до конца?

В этой хрупкости, в этой нежности,
Отражая небесный свет.
В нашем мире сплошной безбрежности
Ничего невозможного нет. 


Рецензии