Розы выброшены в снег...

Кто бы смог такое здесь описать?
Кто б осмелился до прозы скатиться?
Кто б решился своей даме соврать,
После дня, когда надумал жениться?
ПРИПЕВ:
Розы выброшены в снег
За, какой-то сильный грех.
И откуда взялись вы у природы?
Снегопад усилил бег,
Лег на розы он навек,
Но  весна на них обрушила воды.

Ни к чему мне выть всю ночь на луну,
Незачем молить, чтоб в юность  вернуться.
Я сожгу от роз сухую листву
Лягу спать под вечер, чтоб не проснуться.
ПРИПЕВ:
Розы выброшены в снег
За, какой-то сильный грех.
И откуда взялись вы у природы?
Снегопад усилил бег,
Лег на розы, он навек,
Но весна на них обрушила воды.

Было все, как Богом не решено,
Было так, как всуе смертным решилось.
Кто-то в жизни был как чистое зло,
Кто-то радостью в цветах быть стремился.
ПРИПЕВ:
Розы выброшены в снег
За, какой-то сильный грех.
И откуда взялись вы у природы?
Снегопад усилил бег,
Лег на розы  он навек.
Но весна на них обрушила воды.


Рецензии