Домашнее вино с удивительными тонами

Вино сухое,бокал богемский .
Твои слова сухи ,хоть тон не резкий .
Ты никогда наверное не прочитаешь эти строки .
И мир измениться ,каждому гора и омут свой глубокий .

Домашнее и красное ,слегка горчит .
И послевкусие ароматное .
Кто же кого дурачит ?
Не осознавая.
Одна карта всего дома ,таро не раскладываю.
Предпочитаю глубоко вздохнуть ,о плохом забывая !

Ах вру .Есть еще карта мира ,карта Татарстана .
Смотрю на карту прошлой жизни .
Удивляйся друг ,всему вокруг .
И я не перестану !

P.S.1.Вино; (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — так называемое «креплёное вино»).
    2. Одно из моих увлечений ,выращивание винограда и саженцев , поэтому все это близко к сердцу !   Благодарю Вас за внимание , желаю всего самого лучшего ,светлого и теплого !  С уважением , M.F.
    3. Когда-нибудь будет и винная карта ,наверное )))).


Рецензии