Далее что ждет россию?

Конечно,много на Земле
людей!
И трудно совершить сей
переход!
Но нет других спасательных
Идей!
Земля поможет сделать
этот Ход!
*
Кто хочет Землю взять уже
сейчас,
Дать волю,чтоб Огонь их не
погас!
По одному Гектару на
Семью!
А не по сто Гектар,как
раздают!
*
Кому сто Га.а прочим
ничего!
Без Божьего суда - не
обойтись!
Суди Господь дающего
сего!
Услышь Господь! Приди
Господь! Вернись!
*
Религий много!
Бог для всех один!
Так почему мы разницу создали?
Священник,иль Мулла,
или Раввин,
Вы что, Отца Родного
растерзали???
*
Так значит,все мы
братья, не враги!
Зачем же убивает
друг друга?
Ты лучше иноверцу
помоги!
Признай его иль братом,
или другом!
*
Когда народам Землю раздадут,
Тогда не будет между ними
броду!
Семью из разных наций
создадут,
И в Братстве легче
будет жить народу!
*
А переход на Землю
будет мирный!
Не многие с охотой
побегут!
Программный Курс.
окажется обширный,
Лишь постепенно все его поймут!
*
А вера в Бога - то вопрос
интимный!
Нельзя его навязывать
тебе!
Но,чтоб не стал он очень
негативный,
Ищи не в ХРАМЕ Бога,
а в СЕБЕ!!!

     *****


Рецензии