Между нами пролегали годы...

Между нами пролегали годы
Лентой памяти страниц,
Черно-белым фильмом
С бесконечной вереницей лиц.

Мы ходили по одним дорогам.
Мы дышали воздухом одним.
Ты был там, где я ребенком
Мячик старенький ловил.

Те же облака и дождик,
Тот же звезд эфир,
И глазами ты моими смотришь
В старый новый мир.


Рецензии