Алигарх

Где алигархи там бардак-
Они гребут лишь под себя.
У них давно сгорел "чердак",
Им доверять совсем нельзя.

От них все войны и раздор
И революций разный цвет.
Ну,кто они-земной позор!
Воров,убийц -авторитет.

И я хочу сказать,пардон,
Без них хватает нам говна.
Туда пусть лезут-за кордон,
Где вдоволь этого добра.


Рецензии