Мечты

Мечтайте! Прошу же вас мечтайте.
Где бы вы не находились, в поезде,
В дороге, перед сном или в строю,
Поверти в силу мысли вы свою.

Порою кажется, что мечте не сбыться,
И вовсе, не сможем мы ее достичь.
Все они досягаемы и осуществимы,
Не опускайте руки, и верти вы в мечту.

Когда мечтаем, мы начинаем размышлять,
Подключая разум, да и голову свою,
И потихонечку искать, путь осуществления,
Подбираясь, шаг за шагом к счастью своему.

Мечтайте! Прошу же вас, мечтайте.
Но нужно помнить, и не забывать,
Мечтать мы можем, как Душе угодно,
При этом действовать, чтоб она сбылась.


Рецензии