Твой дом Крым

«Хрущёвка», «двушка»,
Пол паркетный,
  Ай-Петри видно из окна,
Балкон на север,
  Очень светлый,
Бутылка крымского вина,
  Всего лишь шесть квадратов кухня,
Санузел,
  Тёмный коридор,
Стальная дверь, обои в маках,
      Пейзаж, вселяющий задор,
В окно второе видно море,
      Там кипарисы ветер гнёт,
Жаль время быстро пролетело,
      И каждый по себе живёт…


Рецензии