Кого только не видел в этой жизни

Кого только не видел
в этой жизни
каких обиженных
или довольных лиц
и сколько удивленных глаз
и ртов разинутых
а сколько криков слышал
и радостных
и диких
и таких которые
доносятся как будто
уже из под земли
а как кружилась жизнь
веселой каруселью
как камнем падала
когда-то пропасть
и сладко до утра
спала в своей кровати
и видела какие
чудесные
хохочущие сны.


Рецензии