Всё родное сохранить

Ну, что судьба, сыграем в твои игры?...
Я правила запомнила давно.
Я терпеливо буду ждать развязки,               
Твоими испытаниями жить дано.

И шепот губ в раскатах грома,
И мыслей нескончаемый поток...
Я перестала строить планы,
Мне нужен лишь воды глоток.

Тревожен и почти не слышен
В порывах ветра сердца стук.
А жизнь, уставшая от суеты,
Хранит тепло и нежность рук.

Уроков слишком много было...
Терпеть, понять и уяснить,
Что жизнь одна, другой не будет.
И всё родное сохранить...


Рецензии