Ревность

Ревность на сердце злой кошкою
Когти и морда тигриная!
Засомневалась немножко
И грива у ревности львиная!

Очи орла или сокола,
Только зарницы в тумане...
Ревность со злом где-то,около.
Мозг в душном горьком угаре.

И не слышны слова чистые!
Да не понять оправдания...
Гневность шампанским игристым-
Разума бьёт понимание!

И раскроит все что создано.
В миг разрушает в отчаянии!
Угомонить гнев не просто,но
Переключите внимание!

Стоит ли эта "полемика"
Нервов и вашего времени?
К чему приведёт вас истерика?!
К счастью?Вы в этом уверены?


Рецензии