Как здорово прийти к кому-то

Как здорово прийти к кому-то...
И что-бы этот кто-то,был вам рад.
Не важно ночью или ранним утром
В дожди, туманы или в снегопад.

Заботливо заварит чашку чая
И спросит:сахар положить?
Незримо кипятком зальёт печали,
Без слов поймет и скажет:надо жить!

Тоску в глазах заменит блеском счастья,
Проветрив голову от тягот бытия
И с этим кем-то,словно братья по несчастью...
Значением иным прольются все слова

Как важно быть и
для кого-то этим "кем-то"!
Не осуждать и не давать советов...
Да поисках необходимых нам ответов,
Не потеряться в суматохе дней...


Рецензии