За любимых молитесь, люди!

За любимых молитесь, люди!
Откровенно,от чистого сердца!
Неизвестно что с вами будет...
В миг закрыться ведь может дверца...

И потом хоть стучи,хоть падай...
Хоть кричи-ничего не изменишь
Пока рядом -любимых радуй!
И цени,как себя ты ценишь!

Потеряв-мы так горько плачем,
Обвиняя во всем лишь бога...
Говорим-"наказал не иначе".
Но у нас ведь своя дорога!

Мы ведь сами её проложили!
Вот тропа и ведёт не туда!
Для себя лишь искали вершины
Своё "я"пронеся сквозь года...
___________
За любимых молитесь, люди!
Откровенно-от чистого сердца.
Как пожалуешь,так и будет.
Слаще сахара, горче перца...


Рецензии