Ты женщина!

1)Я жду и недождусь любви твоей
 ты женщина бесценной красоты
 как хочется назвать тебя своей
 чтоб счастлива была со мною ты

 2)Когда снежинки медленно кружАт
 твои глаза,как всплеск морской волны
они любовь мою к тебе заворожАт
и радостью любви моей,полны

 Припев

 Ты женщина от Бога и души!
познавшая всю прелесть жизни той
 Спеши к моей любви,скорей Спеши
 ты для меня,останешься святой!

 3)А ветерок,морозит и знобит
 весна,нас не заставит долго ждать
 О женщина!без зла и без обид
любовь,все чувства будет побеждать

 Припев

Ты женщина от Бога и души!
познавшая всю прелесть жизни той
 Спеши  к моей любви,скорей Спеши
 ты для меня,останешься святой!


Рецензии