Камни

Когда нибудь,
Вы вглядывались в камни?
Будь то- алмаз или агат.
Или в "живые "бриллианты?
Их получить любой ведь рад!

Взглянув всерьез-проникновенно
Можно увидеть в камне жизнь,
Если смотреть на них забвенно
В них не увидеть капли лжи...

Они живы и многогранны...
Их сердце где-то там вдали...
Как песнь играют музыканты..
Душой наполнены они..

Светясь, мерцают лишь от света,
Так,словно свет для них-есть жизнь!
Как громкие слова поэта,
О мире и любви...борись!!!

Их яркость схожа с счастьем в чем-то...
Они мрачнеют лишь в тени.
Пускай это всего лишь камни,
Но как похожи на людей они!


Рецензии